Журнал о бизнесе в общепите от экспертов индустрии ✨

Консалтинговая компания
Перенимай наш опыт — развивай свой бизнес.
HorecaExperts
Популярное
Разделы

Масштабирование в сеть

Узнайте о нашем опыте построения сетей,
ставшими лидерами в числе крупнейших
в России и СНГ.

Развитие действующего кафе

Персонализация - это ключ к успеху в кофейной индустрии. По данным исследования, проведенного компанией Accenture, 77% потребителей с большей вероятностью совершат покупку у бренда, предлагающего персонализированный опыт.
Рассказываем, как отладить работу,
улучшить качество и сервис, и главное —
увеличить прибыль вашего заведения.
Показать статьи
Показать статьи

Запуск нового объекта

Инструкции, лайф-хаки и принципы
при открытии нового кафе/ресторана.
Каждая рекомендация проверена
на опыте запуска 200+ объектов.
Показать статьи
Разбираем, что нужно знать и понимать
при выборе франшизы, как оценить уровень
и качество работы управляющей компании,
и какие подводные камни могут встретиться
на этом пути будущему владельцу заведения.

Сила персонализации: индивидуальный напиток для гостей

7 маркетинговых стратегий для несетевых кофеен

Как выбрать франшизу кофейни? Советы основателя успешной сети

Сетевые проекты обычно работают над маркетингом профессионально и последовательно. Однако, и независимая кофейня может конкурировать с сетью, выбрав эффективный подход.
Популярное
Персонализация - это ключ к успеху в кофейной индустрии. По данным исследования, проведенного компанией Accenture, 77% потребителей с большей вероятностью совершат покупку у бренда, предлагающего персонализированный опыт.

Сила персонализации: индивидуальный напиток для гостей

7 маркетинговых стратегий для несетевых кофеен

Сетевые проекты обычно работают над маркетингом профессионально и последовательно. Однако, и независимая кофейня может конкурировать с сетью, выбрав эффективный подход.
Made on
Tilda