Благодаря контактам с агентами мы видим свободные помещения до их появления в открытых источниках. В анализе используется ПО и 12 факторов.
Разработаем дизайн-проект и организуем ремонт
Мы разработаем дизайн-проект и архитектурный план с учётом концепции, конкретного помещения и всех требований общепита. Также проконтролируем ход ремонта.
Решим вопросы с поставщиками и подрядчиками
Команда Horecaexperts предоставит контакты проверенных бригад, поставщиков и подрядчиков, а также оптовые цены на закупки, доступные сетевым проектам.
Выстроим бизнес-процессы
Вы получите всю документацию для работы, а мы поможем организовать процессы найма, обучения и работы вашего персонала, выстроить работу с поставщиками и клиентами.
Привлечём аудиторию
Мы дадим инструменты и индивидуальные инструкции по продвижению вашего заведения. Рекомендации основаны на опыте запуска 32 концепций.
Выведем заведение в прибыль
Заведение откроется быстрее, дешевле и раньше выйдет в прибыль благодаря проверенным методикам построения успешных заведений.
Вместе сформируем концепцию на основе ваших идей и 10-летнего опыта HorecaExperts. Вы свободны от роялти и можете использовать концепцию для построения сети.
Помогли запустить более 250 объектов общественного питания разных форматов: от маленьких кофеен до полноценных кафе с кухней
Jeffreys Coffee Открыто 27+ кофеен
Что сделано: — Запуск проекта с полного нуля — Подготовка документации для работы — Выстраивание маркетинга — Создание упаковки для инвестора — Запуск отдела франчайзинга
Результат: с 0 до 27 заведений за 4 года
Дзен Кафе Открытие в 2023 году
Что сделано: — Разработка концепции с нуля — Подбор персонала — Запуск и управление объектом
Результат: успешный запуск и выход на окупаемость
Coffee Moose Открыто 140+ кофеен
Что сделано: — Создание упаковки для франчайзи — Помощь в выстраивании маркетинга сети — Участие в создании отдела франчайзинга — Подбор помещений под ключ — Операционное управление 6 заведениями
Результат:в 2016-2019 годах продавалось 15-20 франшиз в месяц
HotDogger Открыта 51закусочная
Что сделано: — Создание упаковки для франчайзи — Запуск сетевого маркетинга — Помощь в создании отдела франчайзинга
Результат:Продано первые 10 франшиз сети
Svekla Poke & Coffee Открытие в 2021 году
Что сделано: — Разработка концепции с нуля — Подбор подрядчиков — Помощь в выстраивании маркетинга
Результат: успешный запуск в офлайне и онлайне
ВкусВилл Открыто 1200+ магазинов
Что сделано: — Консультации руководства по запуску кофейных точек в магазинах, подбор сырья — Тестирование и оценка вариантов продаж кофе
Результат:успешный запуск кофепоинтов в 4 магазинах сети
Jeffreys Coffee Открыто 27+ кофеен
Что сделано: — Запуск проекта с полного нуля — Подготовка документации для работы — Выстраивание маркетинга — Создание упаковки для инвестора — Запуск отдела франчайзинга
Результат: с 0 до 27 заведений за 4 года
Дзен Кафе Открытие в 2023 году
Что сделано: — Разработка концепции с нуля — Подбор персонала — Запуск и операционное управление
Результат: успешный запуск и выход на окупаемость
Coffee Moose Открыто 140+ кофеен
Что сделано: — Создание упаковки для франчайзи — Помощь в выстраивании маркетинга сети — Участие в создании отдела франчайзинга — Подбор помещений под ключ — Операционное управление 6 заведениями
Результат:в 2016-2019 годах продавалось 15-20 франшиз в месяц
HotDogger Открыта 51закусочная
Что сделано: — Создание упаковки для франчайзи — Запуск сетевого маркетинга — Помощь в создании отдела франчайзинга
Результат:Продано первые 10 франшиз сети
Svekla Poke & Coffee Открытие в 2021 году
Что сделано: — Разработка концепции с нуля — Подбор подрядчиков — Помощь в выстраивании маркетинга
Результат: успешный запуск в офлайне и онлайне
ВкусВилл Открыто 1200+ магазинов
Что сделано: — Консультации руководства по запуску кофейных точек в магазинах, подбор сырья — Тестирование и оценка вариантов продаж кофе
Результат:успешный запуск кофепоинтов в 4 магазинах сети
5 причин работать с HorecaExperts
258
Наши клиенты запустили
кафе
Подобрали помещения для
87
заведений
Упаковали для франчайзи и инвесторов
14
проектов
Выстроили операционное управление в
38
заведениях
Запустили в HoReCa собственные
4
проекта
Сравните варианты открытия:
С HorecaExperts
Самостоятельно
По франшизе
250 000 - 1 500 000 руб.
0 руб.
От 280 000 руб.
Цена услуг
Навязывание жестких стандартов, зачастую устаревших
Сырая и непрофессиональная концепция оттолкнет избирательных потребителей
Адаптирована под современные требования и лично под вас
Концепция
Как правило, у сетей есть собственные учебные центры, но далеко не всегда выстроен контроль качества
Вы переплачиваете за курсы бариста, если хотите хорошее качество кофе
Обучением займутся шеф-бариста из ведущих сетей страны. Мы задаем высокую планку - вы её удерживаете
Обучение вас и ваших бариста
У сетей есть отделы поддержки, но их сотрудники не всегда имеют практический опыт
Вы самостоятельно решаете возникающие трудности
За вами закрепляется индивидуальный менеджер
Поддержка при открытии
Рост только внутри сети, с каждой новой точки вы платите роялти
Ограничены ввиду недостатка компетенций
Мы помогаем масштабировать сеть через франчайзинг и инвестиции
Масштаби- рование
Масштабирование
3-7% роялти от оборота
0 руб.
0 руб.
Дальнейшие расходы
Вы сильно экономите за счёт оптовых цен даже с учётом наценки франчайзера. Пример: 1 кг specialty зерна вам обойдется в ~800 руб.
Высокие. Ввиду низкого объема закупки и отсутствия связей. Пример: цена 1 кг specialty зерна ~1200 руб.
Вы сильно экономите за счет партнерских цен от поставщиков. Пример: цена 1 кг specialty зерна ~ 800 руб.
HorecaExperts помогли мне оцифровать мой бизнес буквально за месяц так, что теперь я понимаю каждый потраченный и заработанный рубль. Все это в совокупности с систематизацией и уменьшением огромного количества лишних операционных процессов, которые висели на мне. Теперь у меня больше времени и данных на принятие качественных решений, за что я бесконечно благодарен всей команде.
Команда HorecaExperts не только помогла запустить заведение, но и выстроила для меня систему управления и мотивацию для эффективного управления персоналом. Благодаря этому зарплаты моих сотрудников и прибыль заведения выросла. Также внедрили систему с ведением финансовых отчетов через CRM систему и Excel таблицы, что позволяет понимать мои доходы и расходы вплоть до одного рубля. Работают быстро и качественно, чем очень доволен.
— Основатель сети кофеен Jeffreys Coffeeshop — Основатель финансовой компании Finmodel.bz — Инвестиционный аналитик фондов SG Alpha, Parus Capital — Аналитик отдела облигаций Societe Generale
Образование:
Мировая экономика НИУ ВШЭ
Мировая Экономика University of Stuttgart
Андрей Гурин
Партнер по продукту и операционному управлению
Опыт:
— Управляющий в сети Шоколадница — Операционный директор сети кофеен Jeffreys Coffeeshop (ныне — акционер) — Основатель производственной компании РосВывески.рф / Get.Neon
Образование:
Менеджмент и управление персоналом — МГУДТ
Алла Бондаренко
Операционный менеджер
Опыт:
— Академия бариста DoubleB — Бариста сети кофеен DoubleB — Управляющая 2-мя франшизами кофеен DoubleB — Бизнес-ассистент директора по развитию и торговле «Gutseriev&Maximova» — Бизнес-девелопер (менеджер по развитию) РосВывески.рф / Get.Neon
Образование:
Экономика - МИСис
Никита Старостин
Эксперт по продукту
Опыт:
— Консультации руководства ВкусВилл по запуску кофейных точек в магазинах, подбор сырья. Тестирование и оценка вариантов решений — Участие в открытии кофеен ДаблБи в Дубае — Операционное управление и продвижение большого количества локальных кофеен, таких как: «Котомка», «Делюсь Душой», «42coffeeshop», «Сойка» и другие
О том, почему ремесло бариста становится профессией и где искать специалистов, рассказал Андрей Каранюк, директор по стратегии и сооснователь сети кофеен Jeffreys
ИП Гурин Андрей Николаевич ИНН: 732985526517 ОГРНИП: 319732500063948 р/с 40802810014500032641 к/с 30101810845250000999 Банк ТОЧКА ПАО БАНКА «ФК ОТКРЫТИЕ» г. Москва